Rechercher votre salle de réunion  

Humblot : Traiteur Organisateur de réceptions - 30 ans  

30 ans déjà que la maison Humblot sillonne le grand Sud-Ouest, de Bordeaux où est situé le siège de la société en passant par Biarritz où fut créée en 2011 une filiale . 

 

Aujourd’hui, à l’heure de la Nouvelle Aquitaine, Jean Guy Humblot a décidé de poursuivre le développement de l’activité en créant une nouvelle filiale charentaise.

Pour mettre en place ce nouveau relais de croissance, l’équipe Humblot s’agrandit et compte sur l’expertise de 3 jeunes femmes animées par le gout du challenge et passionnées par le monde de la gastronomie.

  • Eugénie Le Tanneur : bordelaise, bloggeuse, entrepreneuse et adepte du fooding.
    Sa mission : coordonner des talents en inspirant et manageant un service commercial 100% féminin
  • Jessica Pouzol : Provençale, ceinture noire de judo, grande voyageuse et cuisinière dans l’âme.
    Jessica parcourt les routes du Pays Basque et gère la filiale située depuis peu à Ciboure.
  • Céline Thevenoux : Fille de pâtissière, petite fille de restaurateur, formée par la maison Potel et Chabot.
    A l’instar de Jessica, Céline est en charge de développer le marché charentais.

 L’équipe Humblot se renforce et est prête à relever avec enthousiasme et créativité les défis de demain !

HUMBLOT TRAITEUR