Rechercher votre salle de réunion  

De nouvelles initiatives aux Sources de Caudalie  

LA DÉMARCHE ÉCOLOGIQUE SE POURSUIT AUX SOURCES DE CAUDALIE

 

La démarche écologique se poursuit aux Sources de Caudalie

Un potager de production a vu le jour aux Sources de Caudalie. Les légumes et aromates les plus communs y côtoient les variétés les plus rares. Les clients ont ainsi la garantie de la qualité, de la traçabilité et de la fraîcheur des produits qu’ils savoureront dans un des trois restaurants de l’hôtel. 

Dans la continuité de cette initiative, la propriétaire de l’établissement Alice Tourbier a installé des ruches près du potager. Elles permettent une meilleure pollinisation et assurent de bonnes récoltes. En leur hommage, le lieu a d’ailleurs été rebaptisé Le Jardin des Abeilles. 

Une vingtaine de poules, des chèvres naines et d’imposants chevaux de traits ont également élu domicile dans le parc. Les poules approvisionnent chaque jour les cuisines en œufs 100% bio et frais, exclusivement pour une entrée signature du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne.

Ces initiatives s’inscrivent dans une véritable démarche écologique, partagée par le Château Smith Haut Lafitte voisin.

Les Sources de Caudalie