Château Smith Haut Lafitte
© Château Smith Haut Lafitte

La Table Privée Château Smith Haut Lafitte

Faire de l’instant de la dégustation d’un vin une expérience sur-mesure à travers la gastronomie.

  • Vendanges

La Gerbaude est le repas traditionnel de fin de vendanges bordelais, qui se tient chaque année après la dernière récolte. Le château Smith Haut Lafitte s'est inspiré de cet évènement chaleureux, et dans un décor raffiné et champêtre, pour vous proposer un menu convivial à partager. Jusqu’à 100 vendangeurs s’affairent autour du Château. Après une visite des cuviers et du chai aux mille barriques, place à la Tablée des Vendanges.

Menu proposé en septembre-octobre

  • Festivités

Raffinement et nature, telle est la proposition pour la douce saison d’hiver.

Les vins se distinguent par leur finesse et les caractéristiques uniques du terroir de Graves. Le Chef a conçu pour les plus belles tables de fêtes des accords des plus remarquables : homard bleu, bœuf fumé, brie truffé… Des produits simples et une main inspirée, peuvent produire des étincelles : la preuve par deux fois, dans le verre comme dans l’assiette.

Menu proposé en Décembre-Janvier

EN SAVOIR PLUS