Rechercher votre salle de réunion  

Cours de Cuisine aux Sources de Caudalie  

L’équipe de Nicolas Masse vous accueille dans notre nouvelle cuisine école pour reproduire les meilleures recettes de notre restaurant doublement étoilé, sélectionnées par saison et par thème.

 

Le samedi matin, c’est un cours de 3h00 suivi d’un déjeuner au restaurant La Grand’Vigne qui attend les cuisiniers en devenir. On y apprend à mettre en place, dresser une assiette et réaliser les recettes emblématiques du Chef Nicolas Masse pour ensuite s’attabler au restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne afin de déguster ce que l’on a contribué à préparer. Plusieurs thèmes sont disponibles, on peut au choix s’atteler à de la pâtisserie ou se concentrer les meilleures recettes de La Grand’Vigne ou même opter pour un cours autour d’un produit de saison comme la truffe ou les coquilles Saint-Jacques.

Le samedi après-midi, une deuxième session attend les gourmands pour des cours thématiques qui se poursuivront avec une dégustation à ROUGE. Après 2h00 de cours « Tapas », « Finger Food » « Pâtes et ravioles fraîches » ou encore « Cuisine du monde », les gourmets auront le plaisir de déguster le fruit de leur travail dans le bar à vins chaleureux et cosy des Sources de Caudalie. A noter qu’une version « Graine de Chef » pour les enfants est également disponible pendant les vacances scolaires et leur offre ainsi une activité ludique et créative.

Désormais, aux Sources de Caudalie, il n’y aura plus d’excuse possible pour ne pas devenir un véritable cordon bleu!

CONTACT & INFO :  LES SOURCES DE CAUDALIE